您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 动态信息
分享到:
市人大调研北塔区中小学幼儿园规划建设情况(陈丽舫 罗黎黎)
  • 2020-10-14 08:38
  • 来源: 教育局
  • 【字体:    

1013日下午,邵阳市人大调研组到北塔区调研部分学校中小学幼儿园规划建设情况。北塔区人大负责人、主管教育的副区长、区发改局、区财政局、区自然资源和规划局、区住建局等负责人陪同调研。

调研组一行先后走访了芙蓉学校、高撑小学、北塔区第一幼儿园、世界钰园幼儿园、北塔区直属第二幼儿园,实地查看了这些学校的布局规划及建设情况。随后在北塔区政府三楼常务会议室召开了座谈会,区教育局负责人就全区中小学幼儿园布局规划建设情况作了汇报,参会单位就北塔教育存在的困难提出了建议。

调研组对该区项目建设、消除大班额、公办幼儿园学位建设、小区楼盘配套措施等给予了肯定,认为各项工作开展有序、科学、扎实,紧扣了《湖南省中小学校幼儿园规划建设条例》。并希望该区根据全市教育发展的实际和布局,再接再厉,大胆创新,进一步提升学校内涵建设,提高教育教学质量,推动教育事业健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5603977

版权所有:邵阳市教育局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市教育局 承办单位:邵阳市教育局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000005