无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
综治安全维稳
双清区火车中心完小开展教师安全教育培训(罗颖)
分享到:
发布时间: 2020-06-18 08:23 | 字体:【

为深入开展“安全生产月”宣传活动,营造浓厚的校园安全氛围。2020616日上午,双清区火车中心完小认真开展区教育局部署的以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的宣传活动,组织教师开展安全教育培训。

本次教师集中培训旨在有效推动安全生产监管责任和主体责任落实落地。校园安全涉及到中小学生的生活和学习方面,是故学校已开展各类安全发展主题宣讲活动,围绕复课开学、防溺水、防毒蘑菇等学生安全防控和生活安全教育,进一步提高学生、家长和教师的安全意识。该校认真组织开展“安全宣传集中咨询日”活动,培训中先解决教师的疑难困惑,再由教师在各班以各类形式开展咨询活动,面向全体师生宣传党和国安全生产方针政策、法律法规。

    安全教育是学校工作的重中之重,而教师是一片海洋,需要源源不断的吸收新的知识,才能为学生保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000005 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局