无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
站内搜索:
在线访谈
北塔区田江小学:深入贯彻学习全国教育大会会议精神(颜锐锐)
发布时间: 2018-11-28 08:49 | 字体:【

      近日,北塔区田江小学组织全体教师在会议室学习贯彻全国教育大会精神,全体教师参加了学习活动。

会议上,颜校长带领全体教职工学习了全国教育工作会议上所作工作报告的具体内容,颜校长指出,此次全国教育大会对学校教育事业发展具有深远的指导意义。要求全体教师切实树立好“四个意识”,坚定“四个自信”,做“四有教师”。秉承崇高师德,端正良好师风,保持职业操守,努力做到思想上强,业务上精,纪律上严,行动上实,把立德树人的重任承担好,把教书育人的天职履行好,为党和人民培养阳光、向上、有家国情怀、德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

此次活动,全体教职工纷纷表示受益匪浅,有的说,要牢记全国教育大会精神要求,从“六个下工夫”上加强自身师德修养,随时告诫自己是一名光荣的灵魂工程师,做到坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质;有的说,我们要在深入学习领会全国教育大会精神上下工夫,深刻领会立德树人、尊师重教、深化改革等一系列方向、措施;还有的说,我们更清楚地领会到教育培养什么人、怎样培养人、为谁培养人。身为人民教师要有执着于教书育人的情怀,要有热爱教育的定力、更要有淡泊名利的坚守。


扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局