无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
站内搜索:
在线访谈
邵阳县召开校外培训机构集中整治总结会议(陈旭伟)
发布时间: 2018-11-08 14:55 | 字体:【

    11月6日下午,邵阳县校外培训机构集中整治总结会在县教育局二楼会议室召开。校外培训机构整治组的人员参加了本次会议,会议由县委办副主任张雄强主持。会议主要就本次整治检查的三个“一批”名单进行讨论确认,并对集中整治阶段所出现问题和后期校外培训机构审批条件进行商讨,争取今年寒假前完成整治任务。

    县教育局副局长李奇生首先组织重新学习整治检查的基本条件要求,并将全县校外培训机构集中整治阶段所出现问题的12点思考提交大会商讨。教育、人社、工商、民政、公安、消防、城管、住建等职能部门和塘渡口镇政府、中心学校代表积极发言,就培训机构的办证流程、国有或集体的老房子无法提供产权证手续、楼层面积、师资、消防手续等问题依据相关政策提供建议解决办法,并提出在没有全部整治好现有校外培训机构之前,全县原则上暂停新的校外培训机构的申报和审批。县委办副主任张雄强提出坚持上级文件精神与本地实际相结合,既要把事办好,又要符合上级文件精神,有益于培训机构健康有序安全发展。随后会议对本次整治结果进行商讨,统一意见。县政府办副主任刘凤田要求将会议的商讨成果向县委、县政府领导汇报,然后制定符合上级政策、具有操作性的指导性文件,为邵阳县校外培训机构的规范发展指明方向。


扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000005 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局