无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
站内搜索:
专题活动
北塔区委副书记杨映林到高撑小学检查开学工作(陈丽舫)
发布时间: 2020-04-21 09:21 | 字体:【

4月20日,是北塔区高撑小学2020年春季开学的第一天,北塔区委副书记杨映林到高撑小学检查开学工作。

杨映林一行在区教育局局长刘恒忠的陪同下查看了该校的入学流程、校园清洁消毒、食堂卫生、疫情防控落实情况等。还深入到课堂检查师生的课堂状态以及开学第一课的安全教育。课间还指导了低年级学生如何戴口罩。杨书记强调师生生命重于泰山,必须把疫情防控工作常态化,提高学校公共卫生事件应急能力,做到学习与健康两手抓,坚决杜绝搞形式主义。

该校书记唐胜利与校长蒋湘梅表示将做实做细学校疫情防控工作,时刻把师生的生命健康与财产安全放在第一位。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000005 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局