无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
信息聚焦
城步县蒋坊中学安全教育常抓不懈、成绩斐然(王素姣)
分享到:
发布时间: 2020-05-28 10:02 | 字体:【

    城步苗族自治县蒋坊中学十分重视师生的安全教育,始终把教育教学质量工作和安全工作放在同等重要的地位,把两项工作都当作“学校的第一生命”。教育教学质量是学校生存和发展的基础,同样的道理,安全工作则是学校生存和发展的保障。

    为了加强师生的安全教育工作,学校充分利用出好每一期宣传橱窗、墙报、黑板报和悬挂永久性宣传标语、每天播放校园之声等方式进行大张旗鼓的宣传教育。通过这些手段,让全校师生牢固树立起安全意识,真正做到“人人讲安全,事事讲安全”。同时,学校还要求各班主任充分发挥好“桥梁”、“纽带”利用,利用“家校通”微信平台,取得全体家长的理解和支持,共同搞好学生的安全教育和安全防范工作,将学生的安全事故彻底“清零”。

    由于措施得力,工作到位,蒋坊中学不仅在教育教学质量上一年一个新台阶,在安全教育和管理工作上也成绩斐然,连续三年被评为全县教育系统安全工作先进单位。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000005 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局