无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
信息聚焦
北塔区高撑小学举行庆“六一”暨关爱留守、困境儿童主题活动(陈丽舫)
分享到:
发布时间: 2020-05-29 08:35 | 字体:【

5月28日,北塔区高撑小学举行庆“六一”暨关爱留守、困境儿童主题活动,区民政局、团区委、区教育局以及区青少年活动中心的相关负责人参加了本次活动。

活动中,一批新队员光荣地戴上了红领巾,17位优秀少先队员得到了表彰。47班还给大家带来了精彩的手语操《听我说谢谢你》。随后130余名留守、困境儿童得到了区民政局的资助。这些被关爱的儿童不仅领到了书包袋、书籍、作业本,还参加了抢凳子、合力运气球游戏。孩子们在现场喜笑颜开。一年级困境儿童罗安康一边翻着故事书一边说:“我今天非常开心,很喜欢这些礼物,谢谢叔叔阿姨们。我将好好学习,长大了做一个对社会有用的人。”

本次活动的开展愉悦了留守、困境儿童的身心,有利于他们的健康成长,同时让他们感受到了社会主义大家庭的温暖。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000005 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局