无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
信息聚焦
邵阳县岩口铺镇梅岭希望小学获赠一批书包(张勇跃)
分享到:
发布时间: 2020-05-26 14:59 | 字体:【

 5月26日,卓航LP76团队七名代表,来到邵阳县岩口铺镇LP76梅岭希望小学,为全校学生每人捐赠了一个书包,提前给留守儿童送来了节日的祝福。

 该校校长肖立志在致辞中提到,学校创办于上世纪70年代,经过近50年的艰苦创业,从一个年级扩大到现在的六个年级。2018年,由政府出资90万元、卓航LP76团队捐资20万元,修缮改建了教学楼、科教楼、综合办公楼各一栋,教育教学质量近五年内多次挤入全县前十强。他感谢卓航LP76团队连续三年来,一直关心学校的发展、关爱学生的成长,勉励全校学生,好好学习,长大成人后,将爱心延续下去。并代表学校,向团队成员回赠了学生的书信和美术作品。

 卓航LP76团队代表陈王今先生介绍道,LP76团队是以社会公益活动为目的的社会组织,团队成员来自全国各地的工商界、教育界。今年是该团队来梅岭希望小学参加志愿活动的第三个年头,他们会尽绵薄之力,将关爱活动一直进行下去。

 捐赠仪式结束后,卓航LP76团队成员和学生们进行了互动,玩起了老鹰捉小鸡、跳绳、瞎子摸象等趣味游戏。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000005 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局