无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
信息聚焦
邵阳县岩口铺镇中心学校备考会上重奖先进单位和个人(张勇跃)
分享到:
发布时间: 2020-05-29 08:30 | 字体:【

528日,在2020年毕业班教育质量推进暨备考动员会上,邵阳县岩口铺镇中心学校拿出40000多元奖金,隆重表彰该镇2019年度的教育先进单位和先进个人。

会上,中心完小教学副校长罗春芬、水口江学校教师代表曾凤、镇中学九年级班主任代表王迪分别就学校管理、学科教学、班主任工作分享了经验。

镇中心学校业务副校长罗平华,以PPT的形式,用鲜活的数字通报了全镇2019年度的小四抽考、小六、九年级会考成绩。其中四年级综合成绩全县第四、六年级综合成绩全县第二名,九年级综合成绩全县第十。在四年级单科方面,吊井学校在全县213所学校中,数学居全县第一,语文居全县第三。在六年级单科方面,全县181所学校中,水口江学校数学单科居全县第一,中心完小语文单科居全县第二。他在备考动员时强调,2020年质量提升前提在学校、关键在教师、核心在学生、实现在理念。要求学校将毕业班质量提升摆在首位、学校为毕业班质量提升制定详细的工作计划、学校定期召开毕业班班主任和科任教师会议、学校定期召开学生鼓劲会;教师要倾注教学、倾心学生、倾争时间、倾向交流;要让每一个学生都能安心学心,让每一个学生都能每科提升,让每一层学生都能目标提升;要用“坚持、努力”四字理念贯彻复习备考始终。

中心学校校长谢又祥表示,将加大表彰力度和督查力度,让勤者更优,懒者变优,并就招生工作做了部署和强调了纪律。

会上,各校校长分别作了表态性发言,争取2020年全镇教育教学质量更上台阶,再创辉煌。

会议由中心学校办公室主任肖桂玉主持。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000005 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局