无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
图说教育
北塔区高撑小学给线上学习的优秀学员颁奖(陈丽舫)
分享到:
发布时间: 2020-04-27 08:59 | 字体:【

为给学生树立良好的学习榜样,激发学生线下学习的热情。423日,北塔区高撑小学给“停课不停学”线上学习的优秀学员颁奖。

该校在主抓教学的副校长李英姿与教导主任蒋琳的精心安排下通过广播形式表彰线上学习优秀的学生。每班有20%的同学得到表彰,这些同学在家认真学习、坚持线上打卡、博览群书、爱劳动、爱锻炼。孩子们在广播里听到自己的名字喜气洋洋。由于疫情期间不能聚集,由各班班长前来代领奖状并合影留念。

61班班长王清悦说:“领到奖状我很开心,我将好好学习,继续努力。”

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000005 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局