无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
图说教育
邵阳县岩口铺镇两校助力美丽乡村建设(张勇跃)
分享到:
发布时间: 2020-04-02 09:10 | 字体:【

    为更好落实疫情防控工作,助力美丽学校和乡村建设。4月1日,邵阳县岩口铺镇中学和中心完小组织各校志愿者对校内卫生死角进行攻坚清扫,做好复学复课准备。

    两校志愿者分工合作,或持夹拿帚,或挥铲舞锄,或扯草扫叶,历时三小时,将各校围墙沿线,角落旮旯、明渠暗沟清扫干净。

    中心完小的志愿者在校长的带领下,还将怀邵衡铁路邵阳西站的万育广场清扫干净,赢得过往群众和车站工作人员的好评。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000005 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局