无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
图说教育
绥宁县思源实验学校举行2019年秋季田径运动会(刘思东)
发布时间: 2019-11-26 07:50 | 字体:【

    为进一步振奋师生精神、活跃校园生活,促进学生健康发展。1123日,绥宁县思源实验学校举行了2019年秋季田径运动会,33个班级360多名运动员参赛。县教育局党委副书记、业务副局长吴才录应邀参加了开幕式。

    开幕式上。在激昂的《运动员进行曲》中,运动会拉开了帷幕。彩旗方队簇拥着国旗、校旗、会标,缓缓走过主席台,气氛庄严而热烈。随后,各班迈着整齐的步伐、高呼着班级出彩的口号、热情洋溢、精神抖擞地依次走过主席台,接受检阅,展示了思源学子意气风发、昂扬向上的良好精神风貌。

    该校业务副校长致开幕词,并对大会工作人员、裁判员、运动员提出了具体要求。县教育局吴才录发表了热情洋溢的讲话。他指出,今天我们举行田径运动会既是对我们体育竞技水平的一次检阅,更是对同学们意志品质的一次检验。希望同学们发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,顽强拼搏,奋勇争先。在运动员代表、裁判员代表庄严宣誓和体育操表演后,校长宣布本次田径运动会比赛开始。

    本次田径运会分为小学组和初中组,设有男女50米、100米、200米、400米、800米、1500米、迎面接力、跳高、跳远、铅球、实心球等十一个比赛项目,比赛历时两天。

    赛场上,运动员们挥洒汗水,顽强拼搏,经受耐力与意志的考验,超越自我,以最佳状态展现出最高水平。经过两天的激烈角逐,各项比赛产生了最佳选手,赛出了友谊第一,比赛第二的良好精神风貌。

    此次运动会的举行,充分展示了该校积极进取的良好精神风貌以及实施素质教育取得的体育丰硕成果。在提升学生体质和运动技能的同时,也磨砺了大家追求超越的高尚品质。

开幕式现场

开幕式体操表演

终点冲刺

跳远

跳高

投掷铅球

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局