无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
站内搜索:
图片新闻
隆回县教育局局长来桐木桥学校检查复学复课工作(刘期夫 陈伯站)
分享到:
发布时间: 2020-04-20 15:39 | 字体:【

    4月20日下午,隆回县教育局局长刘祖中一行在荷香桥镇中心学校校长雷成君等领导的陪同下来到桐木桥九年义务制学校进行复学复课工作检查。
    检查组对该校的安全工作,卫生工作,后勤管理,教师上课情况都一一检查了解,查看了学生食堂开餐情况。刘祖中对该校第一天能正常开学开讲给予了肯定,对学生就餐问题提出了建议,并要求学校加强卫生和安全工作,特别不能放松疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000005 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局