无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
站内搜索:
图片新闻
邵东市副市长贺铁民到邵东城区一完小督查禁停限行工作(王俊林)
发布时间: 2020-01-06 09:15 | 字体:【

 1月3日,胜利街一巷禁停限行实施第二天,邵东市人民政府主管教育工作的副市长贺铁民率邵东市教育局党委书记、局长罗中安到邵东市城区第一完全小学督查学校门前胜利街一巷禁停限行工作。邵东市教育局保卫股股长周晓虎、邵东城区一完小全体行政领导陪同督查。

 贺铁民在八一路口下车步行经过邵东城区一完小校门口主干道胜利街一巷,当看到顺畅的交通,整洁的道路,他欣喜的对随行人员说:“禁停限行事关邵东城区一完小学校安全、师生安全,也事关周边百姓生命财产安全。看来我们这样做得民心,顺民意。我们要常抓不懈,抓好了,学校的品位跟着提升,师生及沿途居民的幸福指数也随之增加。”

 当看到有一辆机动车和一辆电动摩托车停放在路边时,贺铁民向执勤人员了解车辆的停放时间,交警是否开罚单,城管是否采取措施。当得知交警已在今天上午开出第一张罚单,贺铁民指出:禁停限行在宣传到位的情况下,交警、城管要坚决执行到位,社区、学校要通力合作,务必落实市政府决议。

 在邵东城区一完小会议室里,周晓虎及邵东城区一完小校长张盛虎先后向贺铁民汇报了禁停限行相关工作,提出了目前尚存在的一些问题。贺铁民充分肯定了大家的工作,并当即就有关问题与相关部门领导通电话,他要求学校要制订完善的执勤保障制度,行政领导、教师义工、家长义工要以高度的主人翁责任意识长期开展好这项工作。

 罗中安在陪同督查时嘱咐学校领导要竭尽全力把禁停限行这项民生工作做出成效。张盛虎代表学校向领导表明了决心。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000005 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局