无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
站内搜索:
图片新闻
洞口县又兰镇中心小学消防演练保平安 (杨秋云)
发布时间: 2019-12-11 09:45 | 字体:【

    针对124日,湖南浏阳一烟花厂发生的造成713伤的爆炸案,同时也为了进一步强化师生消防安全教育,掌握逃生的方法,洞口县又兰镇中心小学于1210日再次举行了一场消防安全演练活动。

 这次演练,全体师生提前学习了防火灾知识及紧急避险与逃生的方法。孩子们在听到广播发出的火警警报时,学校各区域的秩序导护人员第一时间各就各位,在楼梯口、转弯口等容易发生踩踏处指挥学生安全撤离。

 最后,办公室主任刘海林对这次演练做了总结,指出这次消防演练的成功之处,并讲解了如何正确使用灭火器,强调了防火防盗及防煤气中毒等事情,让孩子们牢记:安全永远第一,力争永远平安!

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局