无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
站内搜索:
图片新闻
隆回县三阁司镇中心小学举行《七彩阳光》体操比赛(周萍)
发布时间: 2019-11-26 08:31 | 字体:【

 1122上午,为了培养学生良好的体育锻炼习惯,切实提高学生的健康水平,隆回县三阁司镇中心小学特举行《七彩阳光》体操比赛。

    比赛开始前,中心小学的体育老师范贤勇,宣读了本次比赛的评分标准,在张校长宣布比赛正式开始后拉开帷幕。学生们着装整齐,精神抖擞,按照比赛顺序喊着口号进入场地。音乐声响起,他们动作统一有力度。评委老师认真的从动作、服装、进退场、精神面貌、领操员、做操质量等方面对全校22个班级进行全面评分,本着“公平、公正、公开”的原则评选出每个年级的一、二、三等奖。

七彩阳光,快乐童年,三阁司镇中心小学一直坚持不懈的关注着孩子的健康,锻炼着孩子的身体。愿阳光的教育,可以给孩子们带来阳光的身体,阳光的生活。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局