无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
教育精准扶贫
疫情期间北塔区教育局不忘关爱困境儿童(陈丽舫)
分享到:
发布时间: 2020-04-07 15:22 | 字体:【

3月31日,北塔区教育局资助中心曾丽燕和邓艳梅到北塔区高撑小学关爱困境儿童。

本次关爱的对象是匡家社区的熊娴雅与高撑社区的刘姣云。熊娴雅是个孤儿,刘姣云生活在一个贫困家庭里。高撑小学的总务主任唐珂陪同教育局的二位领导一起去看望孩子,给她们送去了一些学习用品:书包袋、文具盒、笔记本。并密切关注了她们线上学习的情况,叮嘱二个孩子清明期间要注意安全,做到文明祭祀与防火保林。希望她们遇到困难多向老师与资助中心的阿姨反应,要保持乐观的心态。

熊娴雅与刘姣云感到十分高兴,表示要好好学习,天天向上,用好的学习成绩回报叔叔、阿姨的关爱。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000005 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局