无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
教育精准扶贫
隆回县教育局检查桐木桥学校教育扶贫工作(陈晓伟)
分享到:
发布时间: 2020-04-27 09:08 | 字体:【

    4月26日下午,隆回县教育局纪检组长谢源清一行在荷香桥镇中心学校校长雷成君等领导的陪同下来到桐木桥九年义务制学校进行教育扶贫工作检查。
    检查组对该校的建档立卡学生名单予以核实,清查补助经费是否到位。查看了教务处对残疾学生送教上门的资料,询问了送教上门教师的工作情况。检查组对该校扶贫经费专款专用、及时发放到位和对学生的送教上门做法给予了充分肯定。强调扶贫路上不能让一个孩子掉队。确实打赢教育扶贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000005 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局