无标题文档
邵阳市教育局
用户注册 在线投稿
教育精准扶贫
新邵县教育局:“四个一定”吹响2020结对帮扶冲锋号(刘纪新)
发布时间: 2020-03-06 09:07 | 字体:【

3月5日,新邵县教育局在大会议室召开2020年第一期扶贫夜校培训会。教育局党委书记、局长李碧泉,局机关全体帮扶责任人参加会议。会议由副局长李杰愚主持。

会上,驻村扶贫工作队队长李忠新传达了县扶贫工作会议精神,并对表格的填写与结对帮扶走访进行了细心的培训。

教育局党委书记、局长李碧泉指出:一定高度重视,克服厌倦心理,以更加昂扬的斗志打好脱贫攻坚收官之战;所有帮扶责任人一定要沉下身子,掌握节点,紧扣中央、省、市、县脱贫攻坚决策部署进村入户;一定要咬定目标,一鼓作气,乘势而上,坚持精准方略,强化责任落实,精准施策,高质量认真完成结对帮扶任务;一定要加强组织领导,政策要学通用心用情,真访,苦干实干,扎实做好群众满意率这篇文章。

据悉,本次走访为期三天,双休日不放假,所有帮扶责任人入村走访。紧扣“两不愁三保障”对帮扶对象进行一次信息比对排查,并制定精准的帮扶措施,确保贫困人口稳定、高质量脱贫持续改善基础设施,全面提升公共服务,确保农村人居环境明显改善,群众获得感和幸福感明显提升

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000005 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局