邵阳市教育局
信息聚焦
隆回县高平镇中心小学召开退休教师座谈会(袁愈辉)
发布时间:2019-10-08 14:39 | 点击数: 字体:【
    10月8日,隆回县高平镇中心小学退休教师30余人汇聚在学校会议室,参加了高平镇中心小学召开的退休教师座谈会议。
    隆回县高平镇中心小学校长周航做了热情洋溢的精彩发言。周航校长在发言中深情赞赏为学校建设与发展做出贡献的全体退休老同志并向老同志致以诚挚的问候和衷心的感谢。周校长还向老同志介绍了高平中心小学近一学年来取得的一系列成绩并展望了学校的未来。会上,学校领导兰淑英向老教师汇报了高平镇中心学校人事变动情况,简介了现在的高平中心小学概貌。
    座谈中,老同志对学校尊老爱老之举表示了感谢之意,老同志们还心系学校发展畅所欲言,提出了一些宝贵意见。学校领导对退休老教师们乐献余热的精神表示崇高敬意。
    座谈会结束后,老同志们兴趣盎然地参观了熟悉的校园,对学校新风貌盛情赞叹。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局