邵阳市教育局
站内搜索:
图片新闻
洞口县幼儿园举办迎庆国主题活动“我为祖国妈妈献礼”展板活动(龙莎)
发布时间:2019-09-29 15:28 | 点击数: 字体:【

     2019年9月29日,在中华人民共和国诞辰70周年来临之际,为培养幼儿热爱祖国的情感,认识和感受新中国成立70周年来取得的伟大成就,积极践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,洞口县幼儿园为“喜迎建国70周年”,开展了“我为祖国妈妈献礼”展板活动。

  家长和孩子们通过手工制作和绘画,表达着心中的愿望以及对祖国的热爱。他们展开想象、大胆构思,用大手和小手折出五星红旗,剪出天安门、气球,组装出火箭和塔克……一幅幅充满童趣、逼真、充满真情和活力的手工作品呈现在大家眼前。

    我园教师精心构图,发挥创作灵感,用自己独特的方式描绘着对祖国母亲的祝福和对美好生活的憧憬,把孩子们的亲子作品完美的展示在展板上,充分展示了教师们扎实的艺术功底。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局