邵阳市教育局
信息聚焦
城步县举办“我和我的祖国”演讲比赛(谭瑛和)
发布时间:2019-09-29 10:56 | 点击数: 字体:【

    9月28日祖国七十华诞即将到来之际,城步苗族自治县教育局城步县行政中心大会场举了“不忘初心、牢记使命,爱国、爱岗、敬业”为主题的“我和我的祖国”隆重演讲比赛。


    城步苗族自治县教育局党委书记、局长杨进德宣布2019年全县教育系统‘我和我的祖国’演讲比赛开始。

    来自全县各个学校选派的19位教师参加了比赛。红旗小学肖时云老师演讲的《六十颗火种,别样的献礼》声情并茂,感人至深。希望小学肖倩老师演讲的《因为热爱,所以绽放》述了在自己的教育生涯如何感动孩子,培养孩子成才的经历城步二中刘智老师演讲的《我爱你,祖国》述了自己班主任工作中的不平凡事迹。他们都在平凡的工作岗位上干出了不平凡的事业。

    选手们精彩的演讲为为祖国七十华诞献上一份厚礼最后评出了特等奖、一等奖、二等奖。肖时云肖倩邓芳刘智获特等奖,唐龙、刘美秀、杨慧敏、曾钰蓉、刘艳霏、易克俭、饶兴艳获一等奖,李燕、刘容丽、夏文婷、张丽芳、陈丹、饶美艳、杨静、何丹获二等奖。

    比赛在《我和我的祖国》嘹亮歌声中圆满结束

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局