邵阳市教育局
站内搜索:
图片新闻
邵阳县金称市中心完小举行2019年秋季开学典礼暨表彰大会(陈晓明)
发布时间:2019-09-16 15:18 | 点击数: 字体:【

    9月16日,秋风送爽,丹桂飘香,邵阳县金称市中心完小隆重举行2019年秋季开学典礼暨优秀教师、优秀学生表彰大会。大会持续将近两个小时,共八项议程,由学校语文教研组长吕武娟老师主持。

    大会在隆重庄严的升旗仪式中拉开帷幕。陈三龙校长首先总结了学校上学期取得的各项成绩,对新学期提出了几点建议和要求。优秀青年教师杨慧婵作为班主任代表发言,分别对低中高年级学生提出了希望。黄梦雪老师代表新进教师发言,希望以老教师为榜样,不断向他们看齐,早一点成为技艺精湛,独当一面的教学能手。教导主任陈晓明针对校园喧闹现象,呼吁学生做到“轻声慢步,静我校园”,人人安静,戒掉骄傲之气,浮躁之心,做到行走与安静作伴,学习有沉静相随,还校园一片宁静的天空。并且对上期学生的质检成绩进行了剖析,提出了具体措施。安全副校长陈红军同志就学生校园安全、交通安全、活动安全、家庭安全等方面进行了强调,号召学生提高自我防范和保护能力。

    大会的最后分别对上期表现突出的班主任以及期末质量检测中获得班级前三名的学生颁发了奖状奖品。


在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局