邵阳市教育局
站内搜索:
图片新闻
城一中教师节座谈会(谭瑛和)
发布时间:2019-09-11 11:28 | 点击数: 字体:【

    9月10日,第35个教师节翩然而至,城步一中举办教师节座谈会:话学校发展,做责任教育。用务实行动庆祝教师节的到来。


    座谈会由城步一中党总支副书记、副校长杨盛浩主持。参加座谈会的人员有:党总支书记、校长杨光旺等5位校级领导、各年级组长和支部书记、各教研组长、年轻教师代表和优秀教师代表,共27人。是一次共商城步一中发展大计的群英会。在座谈会上,与会人员踊跃发言。特级教师、城步一中科教室主任李瑞国在发言中说道:我是教师节设立那一年工作的,在一中工作也有31年了,我是和学校一同成长的,对学校有深厚的感情,校兴我荣,校衰我耻。 我将一如既往为学校的发展做出自己的贡献。学校要发展,教研走在前。新课改已到了攻坚克难的关键时候,学校要在财力物力人力上继续做好工作。


    最后,党总支书记、校长杨光旺做了总结发言。他对各位教师关心支持学校发展表示诚挚的谢意,表示学校会非常重视教师节座谈会上收集到的意见和建议,对教师反映的问题会积极解决。学校的发展取得良好成绩,是全校教工共同努力的结果,今后需要大家继续努力;学校发展战略、学校的责任教育需要大力推进;学校近期多项工作如禁手机、学生仪容仪表、教师作风等,需要全体教师共同努力,抓好抓实。教师节座谈会不是教师表达意见的唯一平台,希望广大教师主人翁的责任心和使命感,通过各种途径,为学校发展建言献策,不断促进学校的跨跃式发展。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局