邵阳市教育局
信息聚焦
隆回县高平镇中心校举行2019年教师节表彰大会(袁德晶)
发布时间:2019-09-11 10:55 | 点击数: 字体:【

9月10日下午3点,隆回县高平镇中心校举行2019年教师节表彰大会,表彰全镇优秀教师。隆回县人民政府副县长兼高平镇党委书记袁愈绍,高平镇组织委员陈治民,中心校校长邹兴鹏,特约嘉宾袁伟时、袁梅村,全镇教育工作者、获奖教师约60人参会,中心校工会主席刘爱琳主持会议。

经各学校层层推选,中心校严格审核,本次大会表彰2019年高平镇优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、师德标兵、优秀校长共40名教师。

副县长袁愈绍说,时代向前发展,教育和教师的地位作用就越来越重要。全镇广大教师要不忘教育报国的初心,牢记铸魂育人的使命,争做新时代最美教师,践行好习近平总书记提出的“四有”好老师,为社会培育出更多的有用之才、栋梁之才。同时要求高平镇党委和相关部门要全面落实教育优先发展战略,营造更好的从教环境,让尊重知识、尊重人才、尊重教师在高平镇蔚然成风。

最后,中心校校长邹兴鹏对获奖的教师表示热烈的祝贺,对全镇所有教师致以最诚挚的祝福。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局