邵阳市教育局
主题信息
隆回三阁司镇庆祝第35个教师节表彰大会(周萍)
发布时间:2019-09-10 19:55 | 点击数: 字体:【

        99日下午3:30在隆回三阁司镇镇政府大会议室,教育局向跃局长,镇领导魏维、陈书琴、黄洁辉,中心校江晚春校长及全镇各校教师代表齐聚一堂,隆重举行了庆祝第35个教师节表彰大会。

    大会首先表彰了成绩突出的优秀班主任,优秀教师,师德标兵,优秀教育工作者和优秀校长,以通过发挥模范教师的示范引领作用,激发广大教师爱岗敬业的热情和积极性。会上江晚春校长总结了全镇各校的工作及取得的成绩,充分肯定了受表彰人员在过去一年在各项工作中所做出的贡献。局领导和镇领导,在讲话中也对每位出席会议的老师提出了新的希翼,希望每一位老师都能以高尚的师德引导他人,不负国家重托不负家长期望,不负学生敬意,真正做让家长放心,让学生喜欢,让社会满意的教育工作者。

    通过这次活动,让教师们感受到了上级领导对教师的关怀与重视,进一步体会到了教师职业的神圣与光荣。  

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局