邵阳市教育局
信息聚焦
新宁县丰田乡召开庆祝第35个教师节暨优秀教师表彰大会(周贤坤)
发布时间:2019-09-11 08:10 | 点击数: 字体:【

    为大力弘扬全乡广大教职员工爱岗敬业,无私奉献的精神,鼓励社会各界更加积极支持教育事业的发展,进一步形成尊师重教的良好社会风尚,2019年9月10日上午8时30分新宁县丰田乡党委和政府在会议室隆重召开庆祝第35个教师节暨优秀教师表彰大会。

在会上,来自丰田乡中心学校校长尹建勇向全体教师致以节日的问候,并回顾了该乡一年来的教育教学工作,充分肯定了该校在初中毕业会考和小六质量检测中取得的成绩,也指出了该校面临的困难。随后该乡主抓教育的组织委员付丽萍宣读了《丰田乡人民政府关于表彰2019年度优秀教师的通报》,对在2019年教育教学工作中表现优秀的20位教师提出表彰,并向每一位获奖的优秀教师发放奖金、颁发荣誉证书。接下来,来自丰田中学的周可作为优秀教师代表,结合自己的从教经历及在工作中取得的成绩,以饱含深情的语言,做了热情洋溢的发言。

最后该乡党委书记陈竞帆代表党委、政府向该广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受表彰的优秀教师和教育工作者表示祝贺,希望他们珍惜荣誉、再接再厉、发挥模范带头作用。同时寄语全乡广大教职员工要以先进为榜样,进一步解放思想,转变观念,团结奉献,勇于创新,为创建群众满意的教育继续努力工作,为该乡教育事业的健康和谐发展做出更大的贡献。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局