邵阳市教育局
站内搜索:
图片新闻
双清区火车站乡:庆祝第35个教师节暨教师表彰大会(蒋秋亮)
发布时间:2019-09-10 14:03 | 点击数: 字体:【


     910上午10时,双清区火车站乡党委和政府及经开区朝阳片区在火车中心完小召开庆祝第35个教师节暨教师表彰大会。

     此次大会共表彰了十位优秀教师、十位优秀班主任及八位优秀教育工作者。火车站乡党委和政府高度重视全乡教育事业的发展,在过去的一年里,积极为学校的发展排忧解困,全力支持学校走特色办学之路。火车中心完小在上一个学年荣获邵阳市德育先进学校、武术特色学校的光荣称号,春云学校在初中毕业会考中继续保持在全市的先进行列之中。在会上李洪军乡长还对未来学校的工作提出了新的要求和目标。

     正如获奖老师们所说,努力在今天,希望在明天,无论是青年教师还是老教师,我们永远走在教育教学的路上。


在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局