邵阳市教育局
信息聚焦
家校联合,共创未来--城步县汀坪中学2019年下学期家长顺利召开(易清华)
发布时间:2019-09-11 08:14 | 点击数: 字体:【

    为了加强家校联系,促进孩子全面发展,城步县汀坪乡初级中学在9月10日组织召开了一次家长会。早晨9点,各位家长先到自己小孩所在班级进行签到,签到完成之后,各班班主任对本次家长会进行简单介绍,同时也倾听了各位家长对学校、对班级的看法建议。

    10点左右,各位家长有序进入学校大礼堂,2019年下学期汀坪乡初级中学家长会即刻拉开帷幕。本次家长会由唐科洪主任主持,唐老师先对各位家长的到来表示感谢,其次对本次家长会的流程进行简要介绍。

    首先,由汀坪中学易能武校长发言,易校长先就本次家长会的目的进行详细说明,其次易校长就学生沉迷手机发表了自己的看法,他倡议各位家长不要给自己的孩子买智能手机,另外易校长就学校食品安全、学校基建等问题发表看法和进行说明。最后,易校长向各位家长和学生送出了自己的祝福。

    接下来由汀坪中学教导主任肖杰和政教主任唐科洪发言,两位领导就自己的本职工作进行简要说明,同时也向各位家长、各位学生提出自己的建议和想法,两位领导多次强调要加强家校联系,目的就是为了孩子更好的发展。

    本次活动,既是一次家长会,同时也是一次校纪校风整顿活动,家长会上,领导反复强调要想学生成绩好,首先校纪校风要好,因此整顿校纪校风是一件刻不容缓的事情。会后,学校邀请各位家长在校纪校风整顿活动签名墙上进行签名,目的是让各位家长不忘初心,家校联合,助力孩子的未来。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局