邵阳市教育局
站内搜索:
图片新闻
城步儒林镇中心小学教师节这样过(谭瑛和)
发布时间:2019-09-10 11:34 | 点击数: 字体:【

   为了欢度第三十五个教师节,9月10日城步县儒林镇中心小学党支部 、工会 、教导处 、体育组、 妇代会和  少先队大队部在学校操坪成功组织并举行了全校教职工拔河比赛。


    儒林镇中心小学全校35名教工欢乐参加了这次拔河比赛。比赛采取男女混合抽签的原则,把全校教师分成三队。每队设一名队长负责(负责通知本队队员按时参赛,组织啦啦队,维持比赛纪律)。比赛采取循环赛制,三局二胜。


    比赛开始时,平日温文尔雅的老师个个干劲十足,学生们在场外一浪高过一浪的加油声响彻云霄。最后决出了一二三名。


    此次比赛丰富了教师的业余文化生活,增强了全体教师的身体素质和教师的集体荣誉感,提高了学校强大的凝聚力。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局