邵阳市教育局
站内搜索:
专题活动
洞口县岩山镇人民政府召开庆祝第35个教师节表彰大会(雷冬艳)
发布时间:2019-09-09 22:55 | 点击数: 字体:【


    99日上午,洞口县岩山镇人民政府庆祝第35个教师节表彰大会在菱角中学会议室隆重举行。与会的有岩山镇党委政府的三位领导、中心学校成员、各校校长和授奖教师代表共十余人。

    会议由中心校李主任主持,大会共分为四个议程。首先,中心校刘主任以《不忘初心 砥砺前行》发表了讲话,对过去一年的教育教学进行了回顾,对优秀教育工作者给予表扬 。在今后工作思路中,他要求各校把师德师风建没摆在首位每周要有政治学习;工作上求奖惩分明,以教职工30%的绩效工资奖奖勤罚懒,表彰先进;要求各校安全教育入脑入心,付诸行动;要求严格落实扶贫工作,确保适龄儿童少年零辍学;要求每个教师要忠诚党的教育事业,终生学习,甘为人梯,要有合作意识、共赏意识,为岩山教育事业群策群力。接下来,镇政府主管教育的罗艳部长宣读了表彰文件,并与同行的林力博书记、人大主席许洪军一道给优秀的教育工作者颁发了荣誉证书和奖金。据悉,此次授予表彰的骨干教师、师德师风先进个人、教学能手等共30人,宁精勿滥。随后,三位教师代表上台发言,句句感同身受,他们不仅时时鞭策自己,也决心继续在教师队伍中树立良好典型,示范引领另一批。最后,林书记讲话,他对全体教师致以忠心的节日问候并提出新的要求与希望,要求所有在职教师要有崇高的职业操守干好本职工作,在扶贫工作中也要认真再认真,核查再检查。

 老师们在幸福愉快的节日氛围中无不倍受鼓舞、斗志昂扬。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局