邵阳市教育局
信息聚焦
城步一中八年级“不带手机进校园,不做低头族,青春我做主”(祝利锋)
发布时间:2019-09-09 08:26 | 点击数: 字体:【

    96日中午12:50 由城步一中八年级委员会策划,在杨校长的带领下八年级全体学生在阶梯教室参加“城步一中八年级‘不带手机进校园,不做低头族,青春我做主’ ”学生宣誓签名活动。侯小龙主任传达会议精神,并主持会议进程。期间,杨光旺校长高度赞扬了八年级的优良学风,肯定了八年级教师团队的优秀成果,对全体八年级学生未来发展提出新要求并寄予厚望。

    八年级委员会希望通过本次隆重的“城步一中八年级‘不带手机进校园,不做低头族,青春我做主’学生宣誓签名主题活动”,能让学校、家长、学生形成三位一体的关系。三者共同努力让全体学生认识到手机在带给我们便利的同时存在的危害。能够自觉抵制手机进校园,养成良好的学习和生活习惯。自觉抵制手机的不良诱惑,向不文明行为宣战,做一个健康文明、积极向上的新时代的合格建设者。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局