邵阳市教育局
信息聚焦
洞口县花园镇中心学校开展教师节庆祝暨表彰大会(胡锦虹)
发布时间:2019-09-09 11:18 | 点击数: 字体:【

    9月8上午9,洞口县花园镇中心学校领导和教师齐聚一堂,隆重举行了庆祝第35个教师节暨表彰大会。

    此次参会人员除了中心学校领导、教师外,还有镇里领导。大会首先由工会主席彭芳政宣读了教师节表彰文件,隆重表彰了成绩突出的优秀教育工作者、优秀扶贫联络员、首届骨干教师、语数英学科带头人、幼儿园教育能手,以通过发挥模范教师的示范引领作用,激发广大教师干事创业的热情和积极性。

    会上,优秀扶贫联络员曾培、西中学校优秀班主任兰冰青、优秀教师林桂红、校长代表王少光分别进行了经验介绍,此外,中心学校校长梁自友总结了近一年花园镇各学校的工作及所取得成绩,充分肯定了受表彰人员及广大教职工在过去一学年在各项工作中所做出的贡献并指出了今年学校工作的五个重心:教育扶贫、义务教育均衡发展、督导评估、教育教学、安全教育。镇领导肖晓峰的讲话也对每位教师提出了新的希冀,希望每一位教师都能以高尚的师德、精湛的业务塑造自己,引导他人,不负学生敬意,真正做让学生喜欢,让家长放心,让社会满意的教育工作者。

    在全体与会人员团结民主和谐的氛围中,洞口县花园镇中心小学2019教师节庆祝活动圆满结束。通过这次活动,让教师们进一步感受到了上级领导对教师的关怀与重视,进一步体会到了教师职业的神圣与光荣。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局