邵阳市教育局
信息聚焦
湖南省教师教育学会:十万元图书赠武冈(张二健)
发布时间:2019-08-05 10:04 | 点击数: 字体:【
    8月1日,湖南省教师教育学会在武冈市教育局举行赠书仪式,给武冈市教育系统捐赠了1000套《国学教程》。
   《国学教程》是由湖南省教师教育学会组织编写的关于中华优秀传统文化的教师培训用书。旨在引导教师关注当前传统文化教育实践中的现实问题,最终实现“立德树人”的根本目的。
    湖南省教师教育学会会长周德义在赠书仪式上回顾了自己在武冈的生活经历,并就中、小学教师如何做学问谈了自己的看法:“做一件事,做五年,肯定会有成绩;如果做十年,肯定有不小的成绩;如果做二十年,肯定会有大成绩。”
    赠书仪式上,城区部分中、小学校校长领取了赠书。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局