邵阳市教育局
站内搜索:
建议提案公开
对市十六届人大三次会议第52号建议的答复
发布时间:2019-07-02 16:29 | 点击数: 字体:【


对市十六届人大三次会议第52号建议的

杨湘琪等代表:

你们提出的“关于市一中搬迁后原李子园校区 整体移交市二中办学的建议”收悉,现答复如下:

当前,我市城区高中教育优质资源整体不足,办学条件较为落后。为更好适应教育发展改革需要,满足人民对优质教育资源的追求,你们提出的“市一中搬迁后李子园校区整体移交市二中办学的建议”具有可行性。

市一中搬迁涉及面广,社会关注度高。我局结合当前消除义务教育大班额专项行动实际情况,考虑家长们的合理诉求,科学调整城区学校布局,决定今年秋季市一中搬迁后原校址部分资源给第十六中学用于招收初一新生,第十五中学初三年级仍保留在原地办学直至毕业,市一中高三年级仍保留在原地办学直至毕业。2020年,将根据需要做进一步调整。

 

邵阳市教育局

                                         2019年6月26日

 

抄报:市人大联工委、市人大教科文卫委、市政府办公室

联系人及电话:张宏玖  5603949 

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局