邵阳市教育局
站内搜索:
图片新闻
和水玩游戏--武冈市湾头桥镇中心幼儿园体能老师带来的特别一课(马芸)
发布时间:2019-06-25 09:13 | 点击数: 字体:【

    水,与我们的生活息息相关,而幼儿对水的喜爱,似乎更是一种天性。为了激发幼儿的好奇心和探索欲,武冈市湾头桥镇中心幼儿园的体智能老师带来特别的一堂课——和水玩游戏。

    前一天便通知家长为每一位孩子准备了换的衣物和水枪,孩子们都特别的激动;幼儿圆也准备了部分水枪;开始上课,教师让孩子们了解集体游戏中要遵守的游戏规则,要学会与同伴合作进行游戏,培养团队意识;快看,孩子们玩得好开心啊!看着他们快乐纯真的笑脸,还有朝气蓬勃的老师,是不是也想快点加入进去?课程结束后,孩子们都意犹未尽,还想继续水枪大战!
    一堂课下来,孩子们的衣物都湿透了;老师们立即带着宝贝们回到教室,换上准备好的衣服,吹干头发。
     本次体智能课的开展不仅丰富了幼儿的户外活动,还在炎炎的夏日增添了不少乐趣,引起了孩子们极大地热情与参与,“游戏点亮快乐童年”,这个夏季里让我们一起嗨起来!

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局