邵阳市教育局
站内搜索:
图片新闻
隆回县六都寨镇中心小学召开2019年上期期末考试考务会议(廖志娟)
发布时间:2019-06-25 08:15 | 点击数: 字体:【

为确保期末检测工作的顺利进行,624日下午,隆回县六都寨镇中心小学召开期末考务工作会议。会议由刘倩莲校长主持,学校全体教师参加了会议。

会上,教务处伍玉雄对期末考务工作进行了详细的部署安排,明确了监考人员的职责、考试时间安排、考场布置规范、改卷程序、登分注意事项及考后试卷分析总结等工作要求。

最后,刘倩莲校长要求,要严格考试纪律,认真做好监考工作,公正做好阅卷工作。指出考务工作的严肃性和重要性,要求全体考务人员都要认真领会并贯彻此次会议精神,严格遵守考务管理制度,为学生营造一个和谐、公正的考试氛围,阅卷要做到公正、公平、细致、周到做好学生离校前学习生活安全管理工作,各位班主任老师要加强考试期间的班级管理和各项安全教育工作,谨防各类安全事故发生。确保期末考试工作的顺利进行和学生的身心健康与安全。全体教师在学期结束前做好各项资料归档工作。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局