邵阳市教育局
站内搜索:
图片新闻
城步县长安营镇民族中心学校举办“传颂国学经典,弘扬民族文化”庆六一活动(杨磊 )
发布时间:2019-06-01 02:00 | 点击数: 字体:【

    5月31日上午,在这个阳光明媚,充满欢声笑语的日子里,城步县长安营镇民族中心学校2019年“传颂国学经典,弘扬民族文化”六一文艺汇演活动在学校大礼堂隆重举行。

    在此次文艺汇演中,各班表演了精心准备的文艺节目,孩子们用歌唱、舞蹈、诗歌朗诵、快板等喜闻乐见的形式抒发了心中的喜悦之情。岩寨安博幼儿园的小朋友也参加了节目——舞蹈《中华孝道》、《爸爸妈妈听我说》告诉同学们要孝敬父母,尊敬长辈;八年级二班的合唱《别董大》,让同学们在悠扬的歌声中,体会国学经典如何咏流传;六年级二班的侗族歌曲《嘎哺盛》则将本次六一文艺汇演活动推向了高潮,同学们在欢呼声中接受侗族文化的熏陶。

    此次活动,不仅是同学们综合素质的体现,也使师生们把欢乐进行到底,迎接一个有意义的六一儿童节。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局