邵阳市教育局
图说教育
邵阳县白仓镇中心学校举办“拥抱青春,放飞梦想”文艺汇演(李新晟)
发布时间:2019-06-01 09:30 | 点击数: 字体:【

    2019年5月31日下午,在邵阳县白仓镇中学后操场邵阳县白仓镇中心学校举办的庆建国70周年、五四运动100周年暨“六一”儿童节“拥抱青春,放飞梦想”文艺汇演热烈开演。来自白仓镇的10所中小学、幼儿园的师生们表演了16个歌舞节目。

    举办此次文艺汇演是为了庆祝祖国70华诞,让每一个白仓镇学生铭记那具有划时代意义的伟大的五四运动,倡导学生争做“新时代好少年”,充分展示全镇师生的良好精神风貌,营造文明高雅、奋发向上的校园氛围,丰富师生文化生活。

    白仓镇中心学校李建成校长致开幕词,号召全镇学生树立远大理想、热爱祖国、热爱学习,严格遵守《中小学生守则》和《中小学生日常行为规范》,真爱生命,远离危险,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者后接班人。

    此次文艺汇演还在网上进行了直播,许多没有到现场的白仓镇师生和人民在网上观看。师生们精彩的演出为白仓镇师生和白仓镇人民带来了一场视听盛宴。白仓镇中学的舞蹈《离人愁》和中心幼儿园的歌舞《鼓蛋蛋》获得了此次文艺汇演的一等奖。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局