邵阳市教育局
教育精准扶贫
捐资助学皆义举,杰出乡贤显担当(王自强)
发布时间:2019-05-30 08:28 | 点击数: 字体:【

5月29日,深圳上翼科技有限公司老板易坚再次来到隆回县雨山中学资助特困学生8000元。

“易老板真是好样的,不愧是我们易氏宗亲学习的楷模……”其家乡的父老乡亲们无不竖起大拇指交口称赞。深圳上翼科技有限公司老板易坚,年轻有为不到30岁的他是隆回县桃洪镇高田村上易人士,自在深圳创办互联网公司发家致富以来,一直不忘回馈社会,反哺家乡,近几年来,他在捐资助学、扶贫济困等方面乐善好施,累计捐款达到数万元,捐赠有限,关爱无价。

雨山中学范辉校长代表学校向高田村杰出乡贤易坚先生爱心助学的无私奉献表示衷心的感谢,对其捐资助学的社会责任,践行公益事业,用爱心温暖学子的行为进行了高度的赞扬。并利学校集会谆谆告诫学生,饮水思源,感恩社会。勉励同学们要勤奋学习,长大后成为对家庭、对社会有用的栋梁之才,回报社会。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局