邵阳市教育局
教育精准扶贫
洞口县茶场学校:点亮春天里最亮的那一抹绿色(刘长柏)
发布时间:2019-04-17 09:19 | 点击数: 字体:【

    4月16日下午,洞口县茶场学校全体教师分成多个小组,奔赴在教育扶贫“大家访、大排查、大宣传”活动的最前沿,为建档立卡户送去春天般的融融暖意。

    教师们熟悉当地环境的带着新来的,分片包干,逐户走访,采取一问一答的形式展开细致入微的了解、核实。对一些全家不在家的,通过电话、微信或向周围多户邻居的调查等多种方式,仔细比对,确保信息的准确。

    面对教师们的认真负责,很多家长竖起大拇指:“感谢老师,你们不仅悉心教书育人,更为我们贫困家庭点亮了这个春天里最亮的那一抹希望的绿!”

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局