邵阳市教育局
图说教育
邵阳县石齐学校小学部举行队列队形及武术操比赛(张玉梅)
发布时间:2019-04-01 08:57 | 点击数: 字体:【

    为了规范路队礼仪,提高大课间操质量,从而营造文明和谐的校园文化,邵阳县石齐学校小学部于2019年3月28日特举行队列队形及武术操比赛活动。

  这次队列队形及武术操比赛引起了全校师生的高度重视,比赛之前,各班班主任及任课教师积极组织学生加班加点进行训练,力争让每一位同学都掌握节奏、力度和动作要领。比赛以班级为单位,按低段组、中段组、高段组进行。

  在队列队形比赛中,同学们衣着整齐,精神饱满,他们整齐的步伐,标准的动作,嘹亮的口号,赢得了阵阵的掌声和喝彩。武术操比赛中,同学们动作标准娴熟,舒展自如,英姿飒爽,充满了蓬勃的朝气活力和积极向上的饱满情绪。

  评委组和记分组的老师们现场紧张有序打分计算,更加体现出学生此次活动的主题:我运动,我健康,我快乐!

 此次比赛培养了同学们团结协作精神和集体荣誉感,展示了石齐学校小学部师生奋发向上的精神面貌,让校园路队及大课间武术操成了一道靓丽的风景线。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局