邵阳市教育局
主题信息
洞口县第七中学开展首届班级文化建设评比(张芳玲)​
发布时间:2019-03-27 08:01 | 点击数: 字体:【
    为营造良好的班风,建设更好的班级文化,3月26日下午,洞口县第七中学开展了首届班级文化建设评比活动。
    此次班级文化建设评比活动由教导室主办,各班班主任担任评委,分年级交叉进行评比。早在一周前,各班班主任和学生都积极开动脑筋,在班级文化板块设计、内容选编、插图设计等方面做了充分准备。本次评比秉着公平、公正、公开的原则,执行《洞口县第七中学首届班级文化建设评比》方案,对各班的环境文化、制度文化、精神文化三方面逐一进行打分,去掉最高分和最低分,最后取平均分。共评选出一等奖2名、二等奖2名、三等奖3名,对获奖班级授予“文明班级流动红旗”。
    本次班级文化建设评比活动不仅增强了班级之间的交流,更提高了每个班的班级凝聚力,让每个同学都认识到班级文化的重要性。同学们都纷纷表示,在以后的日常行为中要以班级精神为准则,不断提高自己的道德修养,为班级建设贡献自己的微薄之力。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局