邵阳市教育局
综治安全维稳
隆回县岩口镇中心学校召开综治安全暨校车管理、教育扶贫工作会议(刘旭华)
发布时间:2019-03-06 09:51 | 点击数: 字体:【

    35日,隆回县岩口镇中心学校岩口镇中学多媒体教室召开了“综治安全暨校车管理、教育扶贫工作会议岩口镇镇长王勇军、人大主任肖小林岩口镇所有中小学校长园长、支部书记参加了会议会议由镇中心学校廖锋校长主持。

    会上,镇中心学校彭小忠副校长就2018年度综治安全工作作了汇报,并对当前安全工作特别是校车管理做了安排部署;镇长王勇军对当前的教育扶贫工作做了专题部署,并再次强调部署了全国两会期间的综治信访维稳、安全工作。最后,人大主任肖小林做了强调讲话。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局