邵阳市教育局
主题信息
北塔区召开全国文明城市创建工作暨精神文明委全体会议(孙倩)
发布时间:2019-03-01 08:48 | 点击数: 字体:【

    227日上午,北塔区区创文办在北塔区政府七楼心召开创建全国文明城市工作会议,会议对2019年北塔区精神文明建设工作要点进行了阐述,分析了面临的问题,明确了整改措施和时限要求,并提出了工作规划。

    会议对各乡、街道党委、各乡人民政府、街道办事处、区属机关单位在2018·文明城市创建工作考核排名做出了通报,并对表现突出的学校、单位进行了表彰。

    会议强调,在创文工作中要进一步增强“五个要点”。一是深入推进,要全面开展专题宣传教育,广泛开展未成年人“扣好人生第一粒扣子”活动。二是全面深化,加强文明家庭、学校、学校的创建。三是切实加强,加强未成年人思想道德建设。四是扎实服务,要扎实开展各类志愿者服务活动。五是弘扬行动,深化文明交通、旅游、餐桌及网络文明建设工作。

    总而言之,创文工作,不是以摘牌为最终目的,通过创建活动,让北塔区更有序、更文明、更加充满人文气息,人们的幸福指数不断提高。文明创建在于每一个人的行动,它没有止境,当永远在路上。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局