邵阳市教育局
信息聚焦
隆回县民政局“寒冬送温暖”活动在南岳庙镇沙子坪完全小学举行(廖建斌)
发布时间:2019-01-10 08:27 | 点击数: 字体:【

    201919日下午2时,隆回县“寒冬送温暖”暨“小小箱子暖娃心”专项公益活动在南岳庙镇沙子坪完全小学举行。

    隆回县民政局局长彭文波、南岳庙镇党委书记张诚、镇长钱琦等主要领导非常重视这次活动,亲自指导活动的组织并到现场出席活动。

    本次活动的主旨在于关爱留守儿童,助力脱贫攻坚。由县民政局主办,县人大常委会办公室、县文明办、县扶贫办、团县委、县妇联、隆回县大邵青少年服务中心协办,获得了隆回县未成年人保护中心、隆回县大邵公益志愿者联合会、隆回县慈善总会、壹基金、湖南民间联合救灾等社会各界的共同支持。

    活动共向来自沙子坪完全小学、沙子坪中学、造端小学的45名困境儿童捐赠了壹基金“小小箱子”,里面有棉衣、棉鞋、棉帽、手套、围巾和书包等学习用品。捐赠活动结束后,活动参与者和孩子们一起合影留念。

    据悉,活动组织方不仅要在学校进行送温暖活动,还要下乡深入到各村,把温暖送到那些没入学儿童的困境家庭。 

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;接受稿件邮箱:sysedu#163.com;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局