邵阳市教育局
信息聚焦
新宁县水庙镇中心学校高级教师评审倾力一线教师(李保文)
发布时间:2019-01-08 08:53 | 点击数: 字体:【

    17日下午,在新宁县水庙镇中心幼儿园会议里,该镇2018年度高级教师申报计分工作在紧张有序进行,给7名参评者一个公正客观的量化评价。

    此次参评的7名教师全部来自教学一线。根据评审方案,校长亲自审核了他们的 “四证”,即学历证、普通话证、教师资格证、教师任职资格证。随后,将他们分成中学、小学两组,以他们获得的奖状、证书为计分依据,采取面对面的计分的方式,由计分小组根据评审方案逐项计分,并且在参评对象没有异议的情况下确定结果,推荐分数最高的教师参加评审。整个计分过程热烈而又和谐,没有半点的“硝烟味”。

    据中心学校蒋校长透露,高级教师评审工作向一线教师倾斜,将更大程度了激发教师释放工作激情,去努力实现他们的价值追求。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;接受稿件邮箱:sysedu#163.com;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局