邵阳市教育局
信息聚焦
新邵黄山坪学校举行辞旧岁迎新年文艺展演(石颂军)
发布时间:2019-01-07 08:22 | 点击数: 字体:【

时光荏苒,岁月如梭。转眼间,挥别了难忘的2018年,迈进了更加令人期待和憧憬的2019年。16日,新邵县陈家坊镇黄山坪学校,为了进一步推进学校素质教育的全面实施,丰富校园文化生活,活跃学习氛围,加强师生之间的沟通,增强学校的凝聚力,同时给全校学生展示才华提供一个广阔的舞台,这天,该校举行了辞旧岁迎新年学生文艺展演。

本次文艺展演的节目有舞蹈、舞台剧、男、女声独唱、合唱、朗诵、快板等。四年级女生黄雅芳同学的《拉丁舞》,舞姿轻灵,身轻如燕,优美的舞姿,给人以美的熏陶,婀娜多姿,让人如痴如醉;一年级小朋友表演的快板《新年好》,师生们听后笑声不断。整场活动安排紧凑而有序,节目表演精彩纷呈,台下掌声不断。

黄山坪学校这次辞旧岁迎新年文艺展演,是在老师们精心设计、合理编排下,主持人们反复排练节目串词,为文艺节目的顺利演出做好了铺垫,同时也展现了该校素质教育的丰硕成果。


在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;接受稿件邮箱:sysedu#163.com;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局