邵阳市教育局
信息聚焦
新宁县水庙镇中心学校召开高级教师职称评定工作筹备会(李保文)
发布时间:2019-01-07 08:20 | 点击数: 字体:【

    15日下午,新宁县水庙镇中心学校召开中小学高级教师职称评定筹备工作会议,中小学(幼儿园)负责人及教师代表参会,讨论并通过了职评方案。

    一年一度的中小学教师职称评定工作已经拉开帷幕,根据省、市、县关于2018年度高级教师职称评定工作的文件精神,中心学校结合该镇的实际情况,迅速召开了此次会议。会上,校长蒋光平同志传达了上级会议精神,以邵阳市的职评方案为本,要求与会人员就《水庙镇中心学校2018年中小学教师系列高级职称评审记分标准》各抒己见,在场人员畅所欲言,展开了热烈讨论,在“教师献血”“教师评优”“优胜班级”“优秀备课阅卷”等方面的记分进一步细化,达成了共识。会议强调,职称晋升评定工作关系到教师的切身利益,务必本着公开、公平、公正的原则,严禁暗箱操作和重亲厚友,规范、科学、有序操作,真正惠及广大的一线教师,实现他们的价值追求。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;接受稿件邮箱:sysedu#163.com;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局