邵阳市教育局
信息聚焦
新邵县安义学校积极应对暴雪冰冻天气(罗有祥)
发布时间:2019-01-03 15:12 | 点击数: 字体:【

    元月3日清晨,新邵县安义学校后勤负责人和假期值班人员一起迎着寒风,将校园仔仔细细地巡查了一遍,确认屋面、路面、水路、电路都无安全隐患,做好了巡查记录才吃早餐。至此,他们已持续巡查了七天。

    元旦期间,邵阳遭遇十年一遇的灾害天气,该校积极应对暴雪冰冻,即时启动灾害天气预案,及时传达贯彻市县教育主管部门的通知要求,利用QQ、微信、电话等方式将通知精神百分之百地告知全体教师、全体学生及家长,确保师生生命财产安全。

    该校后勤处和假期值班人员组成巡查队,每天对校园安全隐患排查两次,特别关注老校区的危房和新校区的公租房工地的情况。为保证供水设施不被冻坏,他们在冰冻开始前就放干自来水;为保证住校人员行走时不会滑摔,他们在下雪后及时清理路面。

在线分享:0
关闭
政府网站找错
湘教QS1-200605-000005 ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 | 网站地图
版权所有:邵阳市教育局;网站管理:教育局信息办;接受稿件邮箱:sysedu#163.com;网站标识码:4305000001 联系电话:0739-5603977
保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像 COPY RIGHT©2006-2015 jyj.shaoyang.gov.cn,All Rights Reserved 主办单位:邵阳市教育局